JooMix

Палантины цветные и белые - 700-3500 р

 

  

8(912)650-93-49

View the embedded image gallery online at:
http://puh66.ru/palantinu#sigFreeId5a6a80a434
.

  

Палантин представляет собой длинный и широкий шарф. В наше время палантины входят в коллекции ведущих мировых модельеров. Даже среди законодателей моды особое место занимают оренбургские палантины, красота которых не может сравниться ни с чем.

Палантины из козьего пуха могут быть сплошными и теплыми, но, «писк» моды – ажурные изделия, выполненные по примеру паутинки. Длина вещи позволяет использовать крупные рисунки, символы и даже надписи. Шикарно сморятся ажурные узоры в виде экзотических цветов и листьев. Растительные орнаменты, в отличие от геометрических, придают изделию особенно роскошный вид.

Пуховые палантины универсальны. Их можно носить на шее, как шарф, в холодную погоду покрывать голову, можно использовать палантин в виде накидки на плечи. Модницы часто носят его на талии, получается оригинальный пояс, подчеркивающий фигуру.

Палантин прекрасно сочетается с любым нарядом. Даже обыденное платье он способен сделать стильным и привлекательным, а хозяйке придать женственность и нотки романтизма. Чем красивее узор на изделии, тем больше восхищения вызывает дама у окружающих. А какая женщина не мечтает оказаться в центре внимания!

Палантины из Оренбурга поражают своим качеством и многообразием ажурных узоров. Хотя теперь можно приобрести палантин любого цвета, но классический белый – чудо из чудес. Словно легкие снежинки застыли в морозном воздухе! Однако холод только внешний. Даже самый тонкий палантин способен окутать ласковым теплом в любую стужу.

Удивительно, как изделия оренбургских мастериц могли гармонично вписываться в любую эпоху. Когда-то самым ходовым товаром были пуховые шали. Вошли в моду кружевные палантины, и мастерицы тут же освоили вязание этих востребованных вещей.

Большой спрос на пуховые изделия способствовал развитию машинного вязания. Хотя палантины ручной вязки тоньше и оригинальнее. В каждой вещи живет частичка души мастерицы, тепло ее рук.

 

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…